silaped (silaped) wrote,
silaped
silaped

Staroriga-2014

Вчера совершали подвиг всей семьёй.
Дело в том, что мы играем в игру "передай норовирус другу"), и очень удачно : привнёс это новшество посетитель скученных детских коллективов, и в среду в ночь мы с ним благополучно перешли на следующий уровень "детская больница, инфекционное отделение". Ночь под капельницей, и нас отправили на следующий уровень "диета и постельный режим на дому". На этом этапе в активную фазу игры вступила я. Я - супер-игрок, перескочивший уровень "больница-капельница", сразу перешедший на уровень - "диета и сон". Но, как выяснилось, нет предела совершенству! Тяжёлая артиллерия в виде главы семейства может перешагивать сразу несколько уровней и переходить сразу на уровень "сон")). В общем, таким дружным составом реконвалесцентов и не очень отправились оценить фестиваль света в нашем городе в год, когда город назван культурной столицей-2014, и привлечены заморские специалисты. Слабеющей рукой жала на кнопочку, оруженосцы помогали таскать штатив.
Untitled


Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled




Видео в инстаграме
Tags: staroriga, Латвия, Рига, праздник
Subscribe

  • Гора Крестов

    Как я поняла, люди обещают пред Богом что-то, и в доказательство ставят крест на этой горе! Если кто-то обладает более конкретными или другими…

  • Шауляй

  • Ловцы солнца

    Да, мы выдержали ВСЕ сроки! Последние антитела сформировались против лептоспироза, и мы сразу побежали! Летит, летит ракета!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments